AVISO DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB tictac.com.mx

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del usuario del sitio identificado como tictac.com.mx (en adelante el Sitio Web) en su carácter de titular de algunos datos personales que pueden ser solicitados por el Sitio Web, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y demás disposiciones legales aplicables.

COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio social en Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra No. 104 Col. Granada. Del. Miguel Hidalgo C.P. 11520 Ciudad de México, y es responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos mediante éste sitio, quien, con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

Los datos personales del usuario del Sitio Web que tratará COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio, su acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que el usuario ha proporcionado o proporcione por ser necesarios para la prestación del servicio ofrecido mediante el Sitio Web.

A continuación, se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado:

1. Nombre completo

2. Domicilio

3. Dirección de correo electrónico

4. Identificación Oficial

La lista anterior debe entenderse como enunciativa y no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza, es decir, que no son datos personales sensibles. Esto es, COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., no solicita datos que revelen el origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de este Sitio Web. Quien tenga la patria potestad y/o sea el tutor legal del menor, podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, de conformidad con lo establecido en la cláusula relativa a la política de protección de datos.

Los datos personales del usuario serán tratados por COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., y/o las empresas afiliadas o subsidiarias de la misma, encargados que actúen en nombre de COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., y terceros, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales de los usuarios por parte de COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:

1. Realizar el mantenimiento de la gestión con el usuario.

2. Realizar las labores de información, promoción, formación y de actividades relacionadas con los mismos.

3. Para el envío, tanto por medios tradicionales como electrónicos, de comunicaciones.

4. Dichas comunicaciones versarán sobre promocional, comercial y publicaciones de su interés, relacionados con productos de FERRERO DE MÉXICO.

5. Para el envío de encuestas las cuales el usuario del Sitio Web no está obligado a contestar.

Al leer el presente aviso de privacidad y no presentar objeción alguna en un término de 5 días a partir de la fecha en que se proporcionaron los datos personales a través del Sitio Web, el usuario otorga tácitamente a COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales, siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V.

COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., aplique para el manejo de su propia información.

El usuario del Sitio Web, como titular de sus datos personales, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, respecto de sus datos. El ejercicio de estos derechos se iniciará a través de la presentación de una solicitud a través del correo tictacmexico@gmail.com o por escrito dirigida a COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V. La solicitud deberá ser presentada por el usuario del Sitio Web o su representante legal, en un escrito libre que deberá contener: i) el nombre completo del usuario y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, ii) documentos que acrediten su identidad o la del representante legal, iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos, iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del usuario.

COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., comunicará al usuario en términos de la ley de la materia.

Se dará cumplimiento a una solicitud de acceso, poniendo a disposición del usuario del Sitio Web o su representante, previo acreditamiento de su identidad, los documentos donde obren los datos personales requeridos, ya sea mediante copias fotostáticas o correo electrónico. La entrega de los datos será gratuita siempre y cuando no se repita la solicitud de acceso en un periodo menor a 12 meses. El usuario del Sitio Web únicamente cubrirá los costos de reproducción en copias u otros formatos.

El usuario del Sitio Web podrá rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, indicando en la solicitud de rectificación las modificaciones que deban realizarse y aportando a COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., la documentación que sustente su petición. En caso de ser procedente la solicitud, COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., informará de los cambios de que se trate a los encargados del tratamiento y a terceros, en caso de que haya habido transferencias de datos en los términos del presente Aviso de Privacidad.

El derecho de cancelación consiste en la supresión del dato y puede ir precedido por un periodo de bloqueo en el que los datos no podrán ser objeto de tratamiento. No procederá la cancelación de los datos personales en los casos previstos por la Ley.

El usuario del Sitio Web tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente la solicitud, COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., MÉXICO no hará más uso de sus datos personales.

COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición cuando el solicitante no sea el titular de los datos o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales de usuario; cuando se lesionen derechos de un tercero; cuando exista un impedimento legal o una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En caso de que se efectúen cambios al presente Aviso de Privacidad, COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V. los hará del conocimiento de los usuarios del Sitio Web, a través del mismo. Si el usuario del Sitio Web no hace manifestación alguna respecto de la modificación en el plazo de 5 días hábiles, se entenderá que la misma ha sido aceptada en forma tácita.

El consentimiento para el tratamiento de datos personales podrá ser revocado mediante aviso por escrito, que el usuario del Sitio Web proporcione al Departamento de Datos Personales de COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., en el cual incluya las razones por las que revoca el consentimiento.

COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., dará trámite a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito dirigido a dicho departamento, cuya oficina se ubica en Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra No. 104 Col. Granada. Del. Miguel Hidalgo C.P. 11520 Ciudad de México y cumpliendo con los requisitos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Al leer el presente Aviso de Privacidad y no hacer manifestación alguna en el plazo de 5 días hábiles, el usuario del Sitio Web manifiesta su conocimiento y conformidad con su contenido. Asimismo, quedará manifiesto en forma tácita su consentimiento para que COMUNICACIONES INTEGRADAS ANÓNIMO, S.A. DE C.V., S.A. DE C.V., lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales en los términos que en el mismo se señalan.